quinta-feira, 2 de maio de 2013

Receita gostosa: torta salgada ou empadão!


Atendendo a pedidos... segue uma receita super prática, rápida e gostosa: Torta salgada, ou empadão como eu costumo chamar!

Essa é uma receita para um lanche naquele dia que estamos com vontade de algo simples mas ao mesmo tempo diferente e gostoso!

Porém, nada impede que você transforme essa receita básica em um prato mais sofisticado, usando ingredientes diferenciados para o recheio.


Torta salgada
 
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos inteiros
2 e ½ copos de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
100 gr de queijo ralado
1 colherinha de chá de sal
1 colher de sopa de fermento

Bata todos ingredientes no liquidificador – não pode ficar mole!
Coloque a metade da massa na forma e espalhe o recheio de sua preferência (nesse empadão da foto usei recheio de carne com catupiry). 
Cubra com o restante da massa e asse por +/- 40 min em fogo médio.

Espero que gostem! Me contem o resultado!

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário